热点推荐

查看4143 回复32 收起左侧

[吐槽] 一个惨淡小型工作室联盟的故事

难过

NBE微信公众平台
        2年前那会儿NBE也就刚出来写了一篇文章组建自己的小型工作室联盟我分析了一下比较靠谱于是召集了一些人组织联盟
        然后联盟成员当时预测是10-20个最后各种商议和考虑确定10个工作室原本感觉10个工作室的联盟应该比较好结果联盟成立那天YY里开会
        当时超过5个以上工作室木项目当时我在做暗黑我很乐意把项目分享给他们结果他们嫌投资太高果断全部拒绝说到这里不得不说有时候分享一个项目或者带人并不是那么容易求人带的时候也是如此涉及到投资大有人就不想搞就算有人有项目带你你还是不舍得投资想找不投资就单机多少+这样会使自己的求带进入一个更小的范围从几率上来说更难混更不可能找到带你的 当然我的项目就这样分分秒秒被否定了
        这个时候有个工作室叫做银海工作室自己在挂DNF单机40+投资少机器要求差除了我和他其他8个人跟打了鸡血似的直接就求带然后内哥们当天答应我们说第二天会把辅助分享出来然后第二天他就没了YY不上群里只潜水这说明了他一看到这种情况瞬间吓尿了当然从他的品质来说说好的不分享的确他也有过对于一个老项目DNF来说一群人居然如此的追求当时我不追求的原因是感觉画面烂我当时很脑残
        然后另一个工作室叫龙兴工作室说他的项目叫东方故事抓宝宝单机30左右但是需要一定的手动配合他做了5台这时候有那么2-3个工作室想做包括我在内当时他教我们教了个半截来块就不出现了然后1个月后说家里有事一直都不是本人在工作室此项目估计是因为大家太懒所以支持率那么低至于那个朋友的想法不敢确定半信半疑从那联系很少回话也少
        下一个就是叫 好人好梦工作室他自称在做征途单机20+他一个人做10台但是很累当时我还有几个工作室就问他兄弟这项目能否分享给大家然后他回答说这个要排名的而且比较麻烦你们新号赚不了钱别考虑做了我这都快混不下去了后面他每隔一段时间问我项目求带我有两次告诉他项目他不是闲投资就是闲他双核机器不行不舍得花钱加E3或者4H我也是醉了然后不停的问你有项目吗还拍照吃饭就一个甘蓝装苦比
        有一个工作室叫舍得工作室另外一个工作室叫小鱼工作室因为一定的志向我们一起研究了个项目当然最终没结果还有一个叫生平工作室的问你们研究的咋样了靠谱的话告诉我你说你没项目联盟一起研究上古世纪你不跟上去一起研究在这等现成的然后还有几个工作室就问有项目吗求带然后就潜水还有一个更可恨的问有没有项目说自己有50台I7是大工作室让大家带他最想做DNF然后一群人没有给他好的结果他居然说你们这什么破联盟
         以上的工作室基本都排除了就剩下我们3个工作室一起去研究韩服上古 每天开荒小鱼工作室跑在大前面而我总是迟到什么的所以在后面而舍得在中间所以开荒小队很快就拉开级别等距离小鱼也不等人而我有时候缺席舍得天天抱怨而舍得的弟弟是作者但是还没能给他提供什么优势他们俩总指责我你有项目一个月赚个万把块我们都没收入的你这拖我们后腿什么的我很纳闷当然俩项目真心是忙不过来那段时间卖未鉴定比较火天天抬价忽悠玩家而且我心理想带你们做你们嫌投资大然后又说我有收入抱怨不平哎   舍得没撑多久就去上班了他弟弟去外地继续研究辅助去了
         至于小鱼教育了我一顿之后自己去研究圣王还是圣斗士我也忘记了反正各种研究但是他还有一个理念就是坚决不使用辅助手动才是乐趣这点说实话我也有点无奈虽然到现在我们还有联系但是也是没事的时候随意聊聊而已
         对了还有个妹子开的工作室说自己一台E3在跑梦幻然后另一台双核在挂一个项目3台闲着说项目都快不行了看似也不是那么喜欢分享的人

从此联盟看出来虽然是联盟但是私心太重都偷着做自己的事情同时求带也是个不靠谱事情投资什么的不舍得如何求带又有几个人乐意去带都是联盟了都这样别说路人了更不可能所以那些天天求带的朋友这种方法是不靠谱的这个几率跟你去买彩票中大奖差不多有好心人乐意分享应该把有用的部分吸收加以研究有可能自己研究出一个项目至于辅助最简单的简单游看看有木有测试下是否可以不行的话再去市场看慢慢找找到一个稳定的项目就能吃很久找到一个短期暴力也能让给你瞬间升值就算短期普通项目至少也能保证你继续生存的能量 哎这就是现实

您好您暂时不能浏览帖子的全部内容请 登录  没有帐号 立即注册QQ登录
    win4220 + 1 神马都是浮云

查看全部评分总评分&nbsp:&nbsp联盟币 +1

无聊

NBE微信公众平台
    网络上总是不靠谱
    可靠的还是在现实里找个合伙人吧身份证压在一起
    我有个项目自己不想练号也没多余机子介绍给别人研究下结果研究到毛年也没人来做
    算了过完年我看看自己加机器自己做吧
    人总是这样期待好项目机会来了却又不珍惜
    我经常期待一个新游戏结果游戏来了又慢慢吞吞的
    你魔兽VS能有多少级啊RN论坛你应该经常来混吧

成长值: 19620

慵懒

NBE微信公众平台
    中国人不适合合作共赢 ..
    开心
    前天 09:20

嗯联盟不是那么简单的事情思想很难一致
    开心

现在做游戏这行都不容易啊

成长值: 24715

奋斗
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

谢谢楼主的真心分享
    奋斗

已经在挂的项目拿出来分享可能性不大 大家不拿出来分享也没有啥错  
      你们共同研究新项目这点可以有
    擦汗

楼主求联盟啊 真得很想找几个人一起合作
    无聊

成长值: 1390

奋斗
    昨天 00:02

真得很想找几个人一起合作