热点推荐

查看7550 回复51 收起左侧

[原创] 暴漏一个好项目会写脚本的拿去发财绝对不是扯淡

开心

NBE微信公众平台
    我说的这个项目是天刀请看完再评论
    就是刷35级副本电脑双开一个大号一个小号大号功力要高碾压35本不掉血的那种本人8000神威基本手动刷5分钟一次小号组好队不用管它大号刷完出来再进去刷循环就行了副本掉那种白色的石头我们区是70Y一个一次给3个有时候会多给一个绿色的算额外收入
    咱们就算白色的石头5分钟一次也就是3个2J多一小时算10次20多J到手一天10小时200多金到手在老区的话应该有50块钱的利润了因为我只算白色的

再说点
    最好是老区功力7000多的也就二三百一个投资不大小号自己玩一个就行30多级就行了老区石头价格稳定不像新区太便宜了
    这个本很简单会写脚本的如果按10分钟刷一次一天24小时无限刷的话利润50+我想应该没问题吧封号什么的我就不说了不太懂

最后要是有作者看到能写出来请千万要带带小弟混口饭吃啊

您好您暂时不能浏览帖子的全部内容请 登录  没有帐号 立即注册QQ登录
    Assassin + 300 很给力!

查看全部评分总评分&nbsp:&nbsp联盟币 +300

开心

楼主 发表于 2015-9-22 15:44:59  显示全部楼层
    NBE微信公众平台
    联系我请加QQ350974795
    奋斗

NBE微信公众平台
    谁来说说靠谱不没进天刀不知道脚本好写不
    开心

楼主 发表于 2015-9-22 15:54:34  显示全部楼层
    qhcz 发表于 2015-9-22 15:52
    谁来说说靠谱不没进天刀不知道脚本好写不

我是不会写但是这路子是没有问题的
    开心

不错确实不错有一个前期条件就是封号问题脚本写出来也能简单
    开心

楼主 发表于 2015-9-22 16:03:57  显示全部楼层
    有个问题就是副本次数这个我没去试过我的小号是吃经验丹升上来的刷完不扣次数

人人为我我为人人NBE有你更精彩
    奋斗
    半小时前

有次数限制的

这个早已经做过.你去刷1天.....有排行榜..每次给排名分数...你刷100次就要封号

RE: 暴漏一个好项目会写脚本的拿去发财绝对不是扯淡

lower 发表于 2015-9-22 17:34
    这个早已经做过.你去刷1天.....有排行榜..每次给排名分数...你刷100次就要封号

大号 小号 都封..自己算算有多少号可以封