热点推荐

查看2041 回复4 收起左侧

用RADMIN外网远程画面卡的问题

开心

1联盟币
    请教大神我是用的外网连接RADMIN远程画面十分卡顿一下一下的根本远程不了我的网是10M的  上传速度200KB/S   请教大神到底是怎么回事或者有别的办法远程画面不卡而且用一台主机可以全部看到客户机

您好您暂时不能浏览帖子的全部内容请 登录  没有帐号 立即注册QQ登录

成长值: 24810

开心
    前天 11:42

[LV.Master]伴坛终老

NBE微信公众平台
    试试同步专家或其他一些软件如果你不是局域网监控卡一点都是正常的但如你所说的非常卡还是有哪里没搞明白
    开心

楼主 发表于 2016-11-16 14:38:26  显示全部楼层
    NBE微信公众平台
    Assassin 发表于 2016-11-16 13:03
    试试同步专家或其他一些软件如果你不是局域网监控卡一点都是正常的但如你所说的非常卡还是有哪里没 ...

我还试过XT800还是卡顿是不是我的宽带上传速度不高引起的要是弄局域网需要买USB独立显卡和交换机吗谢谢A大

成长值: 24810

开心
    前天 11:42

[LV.Master]伴坛终老

quzheng111 发表于 2016-11-16 14:38
    我还试过XT800还是卡顿是不是我的宽带上传速度不高引起的要是弄局域网需要买USB独立显卡和交换机吗 ...

额机器多最好组建局域网监控NBE有很多这样的基础贴子你查查看就明白了
    开心

楼主 发表于 2016-11-20 12:42:00  显示全部楼层
    Assassin 发表于 2016-11-16 14:47
    额机器多最好组建局域网监控NBE有很多这样的基础贴子你查查看就明白了

谢谢A大啊啊啊啊