热点推荐

查看6022 回复68 收起左侧
楼主: 老福州

[原创] wow魔兽世界--发表经验心得或游戏出金思路等

楼主 发表于 2016-11-30 09:16:06  显示全部楼层
NBE微信公众平台
现在说到管理上,上面说的人工管理问题,下面说的是财务的成本控制,
代练,存在比价很正常,但价格就不正常了
以宠物系统来说,代练等级,1小时要15-30元,但是呢,有的只要1元
那么怎么可能1元呢,只好走不同道路了,盗号的,剥削的,各种各样...
为什么呢?
因为没有成本啊
但是这种做不长久的,都是一段一段,有人进,有人出,断断续续的
正常的价格,和不正常的价格,永远都存在
即使玩家支出费用,通过各个环节,利润分配了
之前比较有名的 "2元门" ,就是个例子
2元刷1套装备,人工至少要200元,但最后呢,玩家封号了,工作室赚钱了,得益于机器自动化,
游戏公司也赚了,每个环节都有利益,所以一定可以长久存在
我没有做等级,听说等级提价了,依然是每个环节都有利益,老板!买单! 而已.

楼主 发表于 2016-11-30 11:46:01  显示全部楼层
NBE微信公众平台

很多时候,注重思想的人不多,看重实际的人多,那么我按数字步骤来说明操作,
1,你要注册1个邮箱,比如qq,或者163什么都可以,安全性能搞好,比如绑定手机,身份证等等,保证是你的
2,你要注册1个战网,绑定这个邮箱,搞个手机安全令等等,同样安全搞好
3,你下载魔兽世界的客户端,至于辅助的,如插件用单体就可以,可执行的,自己选择,杀毒,防火墙搞下
4,你要搞个网银,要有个支付宝什么,好查帐
5,你可以搞个网店,或者找个网店上家,让他派单给你,结算方式自己决定
6,你就可以赚钱了,当然要有上岗前的培训,至少职业资格证明,还是我主导的
说到主导,我做宠物时候,别人大都是卖宠,基本没练宠,因为他们1只,要练4小时多
为什么呢,因为在xxx论坛下,他们都属于索取,很少付出,都是学习的
当我把规则定义在1小时内完成等级时候,这时候国内的宠物工作室才流行起来,
大都是模仿我的风格和操作,我也很乐于大家一起赚
接着,我又创新出成就和匹配刷的概念,但是始终我都没去碰自动化
为什么呢
我也是个程序员
04,05年的时候,被朋友邀请写挂,然后就到这行了,
但是我自己不做挂,所以定位不一样,
然而上面说了,做这行,离不开挂,只有自动化才可以赚钱
所以共享以上的内容,只要你自己可以做自动化,通过等级和成就,月入万元,很正常.

楼主 发表于 2016-11-30 14:29:20  显示全部楼层
NBE微信公众平台
游戏都是有规则的
有凸就有凹,有涨就有跌,有赚钱的,就有亏钱的
很多人,都会提到1个坚持,这是没错的
这也是经验,因为时间久了,你就有经验了,
坚持并不是,你不能做,就一直做,而是你能不能做,适合不适合做
写这个心得呢,也是告诉大家,都赚钱是不可能的,亏钱是才是主流.
因为赚钱的办法掌握在手数人手上,要自己不断去想,去创新.

楼主 发表于 2016-11-30 17:52:01  显示全部楼层
做这行业,还有1点是必须要提到的
没有自主性,很多工作室容易跟风,模仿,短时间内也是有效益,但遇到新情况,就淘汰了
缺乏创新,没有自主性,导致这段时间可以,下段时间就不可以
比如我做宠物系统,跟风的,暗地模仿的,做了一段,有的可以做,有的没法做
为什么呢
因为新情况出来,他们没有有效的应对方案,
很具体的1个例子
比如1-25升级,刚开始,他们业务很忙,但是游戏公司直接奖励1-25,那么他们就没法做了
是不是没法做了,并不是,有新的办法又可以做,这就是创新,
没有创新能力,你是没法做的
    无聊

我想问下写了什么
    无聊

顶顶顶谢谢楼主分享

楼主 发表于 2016-11-30 19:54:32  显示全部楼层
    q4752924 发表于 2016-11-30 19:45
    我想问下写了什么

这个问题提的好
    你想知道什么?
    这个写的内容,是魔兽世界-宠物系统,的经验心得,和出金等内容
    围绕这2点,提到工作室交流,
    由于练单,所以我写的连篇

楼主 发表于 2016-11-30 19:54:52  显示全部楼层

可以想象一下,有哪个游戏,可以立刻,马上就可以作为工作室的业务,不需要起号时间,不考虑封号,甚至不需要投入1分钱,
    他所依靠的是什么?
    就是经验心得,就是创新的办法,
    所以每个游戏都是一样,都需要经验,都需要积累,你才能够去做.
    而1个好的思路,使你能保持领先.

楼主 发表于 2016-12-1 08:10:54  显示全部楼层

为什么这个宠物可以做呢?
    有什么优点缺点,
    优点,
    1,成就需要,等等
    2,有的只能手工做,无法自动化,
    3,入门难
    缺点,
    1,冷门,做的少
    2,有的可以自动化,手工比不过
    3,精通难
    生存和灭亡的情况如何呢?
    1,有经验,有思路,可以一直做,就象现在,自动化
    2,没有创新,则会被淘汰
    那么他的可行性如何呢?
    假设国服,有10万的激活玩家,
    每个玩家平均消费50元,
    那么就有500万的消费金额,
    而这500万,假设被国内5家工作室分工,每家就有100万,
    然而实际上,现在做这个的,入行的,也只有1,2家而已
    这就是为什么,可以轻松做的原因,
    因为和机器无关,和经验有关系,赚的是人工服务费用,自动化在这面前,不适合
    至于自动化升级宠,那是1个特别,但是这个特殊,可以平衡

楼主 发表于 2016-12-1 12:51:05  显示全部楼层
    接下来,我来讲解下出金思路,
    出金我是不碰的,因为脚本能做的,我不做,我能做的,脚本做不了,这个就是定位
    但是作为经验,出金思路是可以参考的
    1,游戏内的金,
    1个是任务,一次性的
    1个是定时性的,比如怪的掉落,1小时1刷,
    拍卖行,只是虚金,不是实金,1金你标100卖,总体没变化
    后来游戏公司,增加了直接现金和金的关联,时光币
    100人民币,可以买一定数量的金,假设是10万金
    那么只要你不断投入现金,游戏里面的金就不断增加,这个是入金
    那么出金,作为工作室,
    要么就是脚本刷定时怪,1天固定量,假设是1天10万金
    然后找中间平台,如xxx交易平台,qq群,拍卖行等等,获得等价物品
    如此循环,
    可以看到这个平衡是不存在的,因为现金和金联系了,