热点推荐

查看4531 回复47 收起左侧

[原创] 逛了NBE很久。也谈谈心得。手动党来看。

擦汗

NBE微信公众平台

谈谈逛NBE以来这么久的心得吧~给我最大的心得就是“鸡蛋不能放在一个篮子里”以前我是一个专职大话玩家。每个月能有个6,7K的收入。感觉还挺安逸,后来大家都懂的~于是就在网上到处找出路,找到了NBE,看了一个大神的帖,也是玩网易游戏。他的基本思路就是不能抓着一个游戏往死里搞,同时玩多个游戏,每个月每个游戏出很少很少的钱,号要不定期投资。当然他那个帖子下面的留言基本是喷人的,以及秀优越感的。看了那个贴之后给了我很大的启迪。于是我开始实行,到现在有几年的时间了。我感觉可以跟大家分享一下我现在的状况,我现在玩7个游戏。每个游戏每个月大概能出个800左右~开始很累。每天在线都14个小时以上。现在每个游戏都很熟悉很熟悉了。每天正经的工作时间5个小时左右。(估计会有人喷了),其他时间研究有潜质可以长期搞的新游戏。注意。我不是每个游戏每个月只能赚那么少。而是我大部分钱都用来投入进去了,以大话为例,我现在大话只玩一组号。号上带的4级仙器,以及匹配仙器价值的装备BB。玩过大话的都懂是什么水平。

发这个贴不是炫耀,不是收徒,我只是觉得当初在我最落魄的时候NBE一个帖子让我找到了新的希望。我也希望能回馈一点。还有论坛上的那些干货贴,大家可以看,但是希望大家明白,NBE论坛上现在有多少人,你能看得到,其他人也可以看得到。大家都去做了,游戏公司要么和谐,要么项目废了。希望大家可以多看看人家的思路。这点我深有体会,因为当时我大话号被放逐的时候逛论坛。走了不少弯路,电脑,外挂什么的花了不少钱。现在都处理了。只留3台电脑,3条宽带~

零零散散说了很多,希望能给各位点帮助。

忘了说我现在玩什么游戏了。大话,梦幻,剑灵,DNF,怪物猎人,倩女幽魂,MU。
    目前正在研究的游戏,流放之路,冒险岛2,天下3,。
    想手动的,建议玩网易游戏,只要有套路不会被抓的。貌似暑假的时候逆水寒会出。大家可以去试试。

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ登录
    q616360819 + 1 看到第三个跟我一样想法的.看到了麻烦加我.
    Assassin + 100

查看全部评分总评分&nbsp:&nbsp联盟币 +101

开心

NBE微信公众平台
    大哥 我想问哈 手动累吗 我觉得 一天手动2小时处理都累...
    擦汗

NBE微信公众平台
    ifyouknowlove 发表于 2017-3-18 08:40
    大哥 我想问哈 手动累吗 我觉得 一天手动2小时处理都累...

我以前职业玩大话的。每天都手动10个小时以上。所以手动对我来说不觉得累,如果是挂机转手动的话。会觉得很累吧~不过适应适应就好了。

成长值: 11605

21 小时前

[LV.Master]伴坛终老

大哥,带我玩玩,纯粹玩,可以不赚钱

成长值: 4260

开心
    昨天 09:40

网易的。。。不是封得也挺畅快的吗
    擦汗

wssxlhao 发表于 2017-3-18 09:57
    网易的。。。不是封得也挺畅快的吗

我不知道你是听人说的还是自己被封过,
    如果听人说你为什么不自己去试一下呢?
    如果自己被封过,那你为什么不想想为什么那么多赚钱的没被封就你被封了呢?

网易的以前玩过,手动都直接封号,非法牟利
    开心

DNF你也是4开玩的?
    擦汗

随便看看,不知道怎么样,但会去尝试下,谢谢分享