热点推荐

查看1921 回复20 收起左侧

[吐槽] 曾经沧海难为水,忆暗黑3赚了28万那年

神秘人士
神秘人士  发表于 2017-10-12 11:05:49 |阅读模式
NBE微信公众平台
我是个实在的人,这里也就说些实在的话。第一次在从游戏里找到钱还得追溯到我高二的时候,我是高二大概在03年的样子,那时候暗黑二还比较流行,因为家里用的长城宽带,就玩的WESTGAME战网,每天通宵挂机,出了不少东西,后来看到有人在收,一把风之力250RMB收。

对于那时候的我来说,挺多钱了,于是我就开始卖,所有好东西都卖掉了,最后一共大概赚了2000多点,很高兴,所有东西都是当面交易的,说起来也是胆子大,一个高中生跑到陌生地方登陆账号交易装备,完全没有安全意识,也得亏暗黑玩家也是素质高,没动歪心思。

印象中那段时间网络游戏装备交易才开始冒头,而且也并没有现在的5173之类的正规交易平台,媒体好像报道过有个女的通过倒卖传奇装备赚了10万什么的,我也没在意,因为那时候只图个耍。

再次从游戏里赚到钱都是2012年的事了,我在国企工作,当时被调到了一个比较偏远的小镇,工作很清闲,每天睡到自然醒,一个月工作不到5天,每天不到5小时,剩下时间全靠磨。

那一年暗黑3出来了,作为暴雪铁粉,我第一时间买了CDKEY开始玩,这个游戏刚开始的时候有太多商机,哪怕是单纯的个人FARM,一小时也可以有40RMB左右的保底收益,更不提后面出现的申请被盗找回复制装备,以及复制宝石什么的高端BUG了,作为普通玩家的我,只能是在这些利好都过去了之后才知道,而且当时的心思也并没有在找钱上,更多的重心放在了女朋友上,令人沮丧的是,虽然工作清闲,但是地处实在偏远,一个月能凑到一起的时间没几天,后来知道被绿了,再后来就散了。

也忘记了当时是什么心态,就开始了暗黑三的代练,当时是代练等级和巅峰等级,低声下气的在各个群里打广告,暗黑三当时的玩家里不乏土豪,几天后终于有了生意,折算下来代练一小时不包括打到的金币和装备就可以挣30左右,装备随缘,但是玩过的都知道,那时候的装备,很容易出好东西,一个未鉴定的63级底子的装备都可以卖钱,拉通下来一小时50是有的,虽然是搬砖,但是收入确实不低,我当时工资也就4000左右。

后来在代练的过程中,接触到了所谓的“配装”行业,凯恩论坛上有几个专门搞配装的,在我这个玩暗黑2时天天用单机版研究配装的人看来简直不可思议,这也能挣钱?于是我也开始配装,由于入行晚,有钱的大佬基本都有固定的配装人了,我去捡了点残根剩饭,这一捡才发现,这行的收入简直不得了,明面上是只收取5%的帮忙配装费,但是那时候的配装大佬全部没有公开装备收购价格,随便操作一下,20%的利润就有了,配一套装备1000元算很平民的,就有200利润,而且买家还很感谢我,觉得我很厚道。

中途也遇到过几个土豪级玩家,配过几套上2万的装备,因为想留住大佬,所以利润吃得不多,也是在20%左右,其实大佬们并不差钱,有一次刚买了个项链花了2000多,就看到5X73网站挂出了一根更好的,要3000多,我就在大佬面前吐槽了一下,大佬当即反问我“那条确实要好些?“,我说是,大佬说买了,我问那这条2000多的怎么办,大佬说扔仓库,我当时就折服了。

印象中利润率最高的其实反而是低端档次的装备,比如200左右的,这个档次的装备,很容易用凑属性的方式达到,而所选用的装备在拍卖行的进价非常低,甚至有些就是给其他人配装剩下来的边角余料,同时也消耗了我代练时所打出来的装备。

在暗黑三里代练和配装赚钱大概持续7-8个月,后来统计了下大概赚了28万左右,之所以不继续下去了,完全非我所愿,也是那时让我见识到了这个社会的阴暗面!

今天就先说到这里吧,也该下班了,下次再接着摆,内容真假,经历过的一看便知。

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ登录
    开心

NBE微信公众平台
    希望能继续分享
    奋斗

NBE微信公众平台
    谢谢分享·······

已抛锚 成长值: 10525

奋斗

66666666居然能抓住暗黑3的机会!
    开心

之所以不继续下去了,完全非我所愿,也是那时让我见识到了这个社会的阴暗面!
    坐等后续的阴暗面

已抛锚 成长值: 3915

慵懒

66666666666666暴雪出品 必属精品

排叮飧隹梢杂械/td>
    开心

dddddddddddddddddd

已抛锚 成长值: 10980

奋斗

这个确实不知道该说些什么好了...