热点推荐

查看1628 回复13 收起左侧

[原创] 机会和努力并存,时隔两年的跨越

NBE微信公众平台
    2016年3月2日,我带着买菜买烟赞下的跑腿费正式踏入了游戏工作室这一个行业,那一年,我17岁,时隔两年再次回到NBE论坛发帖,谈谈我这两年过的怎么样!

那时候的我刚好撞上了传奇永恒激活码出售,京东店直销,抢了两天终于抢到一张,直接转手卖了1200,除去平台交易费还剩个1200,第一次感觉钱来的这么快,这么好赚,也可能跟运气有关吧,用200多赚了1200让我感觉有点不真实,不过后来也没再抢到了!
    当时我以为我能用200多赚1200以后可以用1200赚更多,后来事实证明我想多了,网上骗子多,那时候买挂,做代理,想卖挂赚钱给坑了600代理费,心里一直在滴血!

再后来我花了450买了一台刚好能玩DNF的电脑,然后同步器,进行了我的DNF之路!

那时候盲目的加了很多NDF的群,然后就开始自己接单,帮别人起号1Q8到50级一个角色20块钱这个样子,凭借着自己的耐心和努力,在时间的推移下我买了第一台E5主机,全新的,那时候卖6300吧!

可能很多人觉得我傻6300能买3台二手的E5了,是的现在想想的确挺傻的,不过我不后悔啊,那时候年纪小,加上已经被骗过一次了所以不相信二手,后来我开始接触辅助,自动起号之类的,一直起号,封号,各种都有,后续就是这样了,一直帮别人起号赚钱,然后再测试辅助赔钱!

学业和工作室共存,每天真的挺累的,到现在随着DNF的改革更新450买的二手机器已经跑不动了,但我吧它过塑拿来保存了,毕竟它是我靠自己买的第一台电脑,随着时间的走动,到了2018年,2018年年初我遇到了DNF辅助二嫂,那时候真的很稳很稳,起号搬砖不带掉线的,不过现在已经死了,再不死金币可能就会突破1:70的比例了,那时候我一直在起号,没有出过币,因为我坚信腾讯爸爸肯定会有大动作吧比例降下来的!

两台E5,一天24小时16开起号搬砖的,时间长达3个多月,不得不说又让我想起了第一次踏入这个行业时遇到的传奇永恒激活码一样!

总结:机会和努力并存,别灰心坚持你就什么都有了!

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ登录

成长值: 27595

擦汗
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

NBE微信公众平台
    机会和努力并存,别灰心坚持

已抛锚 成长值: 2650

开心

NBE微信公众平台
    直接转手卖了1200,除去平台交易费还剩个1200  平台交易费是多少?

机会和努力并存,别灰心坚持你就什么都有了
    难过

机会和努力并存,别灰心坚持你就什么都有了!

已抛锚 成长值: 5350

擦汗
    9 小时前

NBE需要你这样的人才!

成长值: 27595

擦汗
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

出来支持一下!!!!!!!!!!
    擦汗

机会和努力并存,别灰心坚持你就什么都有了
    奋斗