热点推荐

查看5562 回复20 收起左侧

[出金] 问道出金最低利润,实测

开心

NBE微信公众平台
    我七月份从NBE里跟着一个老哥学做问道的
    这段时间经过我自己的测试,我得出来一个数据。就是问道如果在稳定的前提下,出金的最低利润。
    成本:只有云手机和学费的成本。不充会员,不用买新电脑,不用几台电脑多开。所以成本很低,估计做手游戏的没有比这个成本低的了
    出金点,玩过问道的都能知道。不充会员的话,一个号省30块钱,全靠晚上的押镖赚钱。
    方法,白天把活跃做够100点,晚上8点半到9点押镖就行了。
    收入,押镖是按时间快慢来决定得多少的。你用时间越短,得的金币越多,最多 能400多万,最低呢?最低是175万,没有比这个更少的了。
    所以说从周五开新区,新建一个号,然后白天做够100点活跃 ,晚上8点半开始押镖,一个号一天能押三次,一次按最少175万计算是175*3=525万(一般人都是600万到1000万,除非你真脸黑只得525万
    比例呢,新区比例都在175到230之间,我三周前的新区,现在比例还在190多万。
    一个号周五,周六,周日,周一,周二,周三,可以押镖6次,525*6=3150万。按1块钱200万算,是15.75,就算16吧
    然后扣除成本,去手机一天1块钱,16-6=10. 一个号押镖6天,除了成本最低纯收入是10块钱。
    当然只要你每天玩了,你是决对不可能只有这么点的,因为做100点活跃的时候,师门,白帮忙,除暴,修行,副本,通天塔,帮派这些都是要得装备和钱的,运气好得女娲石,一个就能卖三千万,值15块RMB呢。通天令牌300万一个,也能卖一块五呢。别的任务还有赚钱的我就不算了,都说了算最低的了。
    我测试的一组五个号,一周下来是每个号里4500万到6200万,平均就算5000万吧(我脸一直黑,没得一个女娲石),就做一百点活跃和押镖,没干别的。一个号一周的收入扣了成本赚18块钱左右。
    说下我操作的方法吧,因为我是上班的,我兼职玩
    每天早上八点起床开机上号做竞技场,十分钟做完了,然后50个号组队挂除暴去,20轮除暴半个小时左右,这个时间段我洗漱吃早饭收拾完了,等着除暴做完了,在去领修行的任务,接好了修行的任务,自己打上了,就关电脑去上班了,用时不超过一个小时。因为需要的时间长,白天不做,晚上下班没空做。十到点公司上班,搞卫生收拾店里,十一点半上号看一眼,基本所有队都做完修行了,这会就有50点活跃了,然后可以挂帮派任务,因为前7个任务也是领了后自己打,不用我管,我就下号了,十五分钟以后在上号7个任务肯定做完了,这会在去接师门的任务,也是前七个自己打,最多十五分钟肯定又能做完了,然后抽空上号把游戏下了,等6点下班了。回到家师门和帮派只需要在做最后三个任务,十分钟能做完了。然后白帮忙,这个也需要技巧的能同步做,十分钟也能做完了,在就是副本和通天塔了,副本需要手动一组组的号去做,通天塔等级一样就可以挂自动不用管自己打去。还有一种方法,如果只差10点活跃了,也可以刷两轮道去,因为刷道也是自动,不用手动。我是能怎么懒就怎么懒。到家做的这些任务一个小时,最多不超过一个半小时就做完了,这样8点半之前肯定就能押镖了,而且一天很轻松不累。晚上能赚点外块。
    问道这个游戏不难,不需要辅助,脚本按键精灵什么的,少用这些东西,手动去玩安全系数大大提高,在加上老司机带队,所以封号几率很小,我到现在还没有封号呢,跟着一起做的就一个兄弟前两天说封了一个号。还有模拟器这个东西,问道也是打击的,有大神用模拟器玩,一个电脑20开,说也不封号,这个咱不能不信也不能全信,但我相信大神也不会免费教你的。
    在说一下性价比
    一个电脑20开模拟器,要4000左右的电脑吧,60开需要3台,买电脑的成本多少钱
    我的方法,一个电脑,能用就行,笔记本都可以,我用的是DNF工作室淘汰的I3电脑,可以50开。50个云手机成本2000
    实用角度说,用模拟器,在家要一直盯着电脑,去那都不方便。用云手机,我走到任何一个地方,打开NEB论坛,找云手机软件下载,一分钟就够了,然后附录帐号,所有游戏都出现在我的面前,很方便很实用。你出差,旅游,去外地,有个电脑就能玩。
    假设封号了,用模拟器的就只能对着电脑干瞪眼,云手机的话,封不封号都可以挂QQ,微信,支付宝,或是刷完活跃后其它时间做别的项目,可利用空间很大。
    综合来说的话,云手机的性价比还是很高的。前期你不想投入太多的话,那就能云手机,投次小,风险小,利润相对低一些,但跟着做有稳定收入,最后也是赚。
    忘了说了,做活跃 一百点,我现在熟练了在家休息的时候,三个小时左右做完了,新人我估计要五六个小时,需要四五天时间掌握技巧。

补充内容 (2018-9-8 11:15):
    Q群 62158161 想学的可以进去看看,有游戏上的问题不涉及到利益的都可以交流。想用游戏赚钱的,那需要交学费上车,必竟没有免费的午餐,加人没有义务把赚钱的方法免费告诉你,对不对。

补充内容 (2019-5-25 22:27):
    办大额信用卡,贷款,pos机,征信逾期洗白,黑户,信用卡不涨额的朋友们,做生意资金不够的朋友们,着急用钱交房租还贷款的朋友们,速度加我速度了,咱们都能解决

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ登录

成长值: 26755

11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

NBE微信公众平台
    系统一直用的64位啊
    擦汗
    4 天前

NBE微信公众平台
    个电脑,能用就行,笔记本都可以,我用的是DNF工作室淘汰的I3电脑,可以50开。50个云手机成本2000
    实用角度说,用模拟器,在家要一直盯着电脑,去那都不方便。用云手机,我走到任何一个地方,打开NEB论坛,找云手机软件下载,一分钟就够了,然后附录帐号,所有游戏都出现在我的面前,很方便很实用
    慵懒

推广云手机呢,哈哈,话说押镖感觉会扶不稳,会被劫走

成长值: 5560

昨天 19:14

云手机 不就是模拟器  你以为是真的手机吗?    如果你要做久就得有自己的设备    云手机一年下来  你也可以配自己的电脑了
    开心

highness1988 发表于 2018-9-8 10:34
    云手机 不就是模拟器  你以为是真的手机吗?    如果你要做久就得有自己的设备    云手机一年下来  你也可 ...

云手机和模拟器,各有各的好。模拟器适合工作室用,前期直接投入电脑,成本大,有方法不封的话一样玩。
    云手机适合个人玩,前期投入小,走到那里都能用。
    这个看个人,找适合自己的方法。
    开心

876649441 发表于 2018-9-8 09:45
    推广云手机呢,哈哈,话说押镖感觉会扶不稳,会被劫走

看你怎么理解了,我用云手机玩这个游戏,你看到的有推广云手机的意思。
    我要是说用别的东西玩这个游戏呢,你会看到我在宣传别的
    我写了半天贴子,要表达的是玩这个游戏赚不赚钱,能赚多少钱,我自己的测试结果
    和怎么玩的方法。。。。。
    押镖有被劫走的可能,但也可以不被劫走,这属于个人经验了,不一定要在群里说出来,是不是

是人就看的出来在宣传卖云手机
    擦汗

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

成长值: 5560

昨天 19:14

mjm466 发表于 2018-9-8 11:08
    云手机和模拟器,各有各的好。模拟器适合工作室用,前期直接投入电脑,成本大,有方法不封的话一样玩。
    ...

云手机就是模拟器