热点推荐

查看4293 回复20 收起左侧

[出金] 问道出金最低利润实测

开心

NBE微信公众平台
    我七月份从NBE里跟着一个老哥学做问道的
    这段时间经过我自己的测试我得出来一个数据就是问道如果在稳定的前提下出金的最低利润
    成本只有云手机和学费的成本不充会员不用买新电脑不用几台电脑多开所以成本很低估计做手游戏的没有比这个成本低的了
    出金点玩过问道的都能知道不充会员的话一个号省30块钱全靠晚上的押镖赚钱
    方法白天把活跃做够100点晚上8点半到9点押镖就行了
    收入押镖是按时间快慢来决定得多少的你用时间越短得的金币越多最多 能400多万最低呢最低是175万没有比这个更少的了
    所以说从周五开新区新建一个号然后白天做够100点活跃 晚上8点半开始押镖一个号一天能押三次一次按最少175万计算是175*3=525万一般人都是600万到1000万除非你真脸黑只得525万
    比例呢新区比例都在175到230之间我三周前的新区现在比例还在190多万
    一个号周五周六周日周一周二周三可以押镖6次525*6=3150万按1块钱200万算是15.75就算16吧
    然后扣除成本去手机一天1块钱16-6=10. 一个号押镖6天除了成本最低纯收入是10块钱
    当然只要你每天玩了你是决对不可能只有这么点的因为做100点活跃的时候师门白帮忙除暴修行副本通天塔帮派这些都是要得装备和钱的运气好得女娲石一个就能卖三千万值15块RMB呢通天令牌300万一个也能卖一块五呢别的任务还有赚钱的我就不算了都说了算最低的了
    我测试的一组五个号一周下来是每个号里4500万到6200万平均就算5000万吧(我脸一直黑没得一个女娲石)就做一百点活跃和押镖没干别的一个号一周的收入扣了成本赚18块钱左右
    说下我操作的方法吧因为我是上班的我兼职玩
    每天早上八点起床开机上号做竞技场十分钟做完了然后50个号组队挂除暴去20轮除暴半个小时左右这个时间段我洗漱吃早饭收拾完了等着除暴做完了在去领修行的任务接好了修行的任务自己打上了就关电脑去上班了用时不超过一个小时因为需要的时间长白天不做晚上下班没空做十到点公司上班搞卫生收拾店里十一点半上号看一眼基本所有队都做完修行了这会就有50点活跃了然后可以挂帮派任务因为前7个任务也是领了后自己打不用我管我就下号了十五分钟以后在上号7个任务肯定做完了这会在去接师门的任务也是前七个自己打最多十五分钟肯定又能做完了然后抽空上号把游戏下了等6点下班了回到家师门和帮派只需要在做最后三个任务十分钟能做完了然后白帮忙这个也需要技巧的能同步做十分钟也能做完了在就是副本和通天塔了副本需要手动一组组的号去做通天塔等级一样就可以挂自动不用管自己打去还有一种方法如果只差10点活跃了也可以刷两轮道去因为刷道也是自动不用手动我是能怎么懒就怎么懒到家做的这些任务一个小时最多不超过一个半小时就做完了这样8点半之前肯定就能押镖了而且一天很轻松不累晚上能赚点外块
    问道这个游戏不难不需要辅助脚本按键精灵什么的少用这些东西手动去玩安全系数大大提高在加上老司机带队所以封号几率很小我到现在还没有封号呢跟着一起做的就一个兄弟前两天说封了一个号还有模拟器这个东西问道也是打击的有大神用模拟器玩一个电脑20开说也不封号这个咱不能不信也不能全信但我相信大神也不会免费教你的
    在说一下性价比
    一个电脑20开模拟器要4000左右的电脑吧60开需要3台买电脑的成本多少钱
    我的方法一个电脑能用就行笔记本都可以我用的是DNF工作室淘汰的I3电脑可以50开50个云手机成本2000
    实用角度说用模拟器在家要一直盯着电脑去那都不方便用云手机我走到任何一个地方打开NEB论坛找云手机软件下载一分钟就够了然后附录帐号所有游戏都出现在我的面前很方便很实用你出差旅游去外地有个电脑就能玩
    假设封号了用模拟器的就只能对着电脑干瞪眼云手机的话封不封号都可以挂QQ微信支付宝或是刷完活跃后其它时间做别的项目可利用空间很大
    综合来说的话云手机的性价比还是很高的前期你不想投入太多的话那就能云手机投次小风险小利润相对低一些但跟着做有稳定收入最后也是赚
    忘了说了做活跃 一百点我现在熟练了在家休息的时候三个小时左右做完了新人我估计要五六个小时需要四五天时间掌握技巧

补充内容 (2018-9-8 11:15):
    Q群 62158161 想学的可以进去看看有游戏上的问题不涉及到利益的都可以交流想用游戏赚钱的那需要交学费上车必竟没有免费的午餐加人没有义务把赚钱的方法免费告诉你对不对

您好您暂时不能浏览帖子的全部内容请 登录  没有帐号 立即注册QQ登录

成长值: 24730

擦汗
    9 小时前

[LV.Master]伴坛终老

NBE微信公众平台
    系统一直用的64位啊
    擦汗

NBE微信公众平台
    个电脑能用就行笔记本都可以我用的是DNF工作室淘汰的I3电脑可以50开50个云手机成本2000
    实用角度说用模拟器在家要一直盯着电脑去那都不方便用云手机我走到任何一个地方打开NEB论坛找云手机软件下载一分钟就够了然后附录帐号所有游戏都出现在我的面前很方便很实用
    奋斗
    5 天前

推广云手机呢哈哈话说押镖感觉会扶不稳会被劫走

成长值: 4495

擦汗
    7 天前

云手机 不就是模拟器  你以为是真的手机吗    如果你要做久就得有自己的设备    云手机一年下来  你也可以配自己的电脑了
    开心

楼主 发表于 2018-9-8 11:08:46  显示全部楼层
    highness1988 发表于 2018-9-8 10:34
    云手机 不就是模拟器  你以为是真的手机吗    如果你要做久就得有自己的设备    云手机一年下来  你也可 ...

云手机和模拟器各有各的好模拟器适合工作室用前期直接投入电脑成本大有方法不封的话一样玩
    云手机适合个人玩前期投入小走到那里都能用
    这个看个人找适合自己的方法
    开心

楼主 发表于 2018-9-8 11:11:47  显示全部楼层
    876649441 发表于 2018-9-8 09:45
    推广云手机呢哈哈话说押镖感觉会扶不稳会被劫走

看你怎么理解了我用云手机玩这个游戏你看到的有推广云手机的意思
    我要是说用别的东西玩这个游戏呢你会看到我在宣传别的
    我写了半天贴子要表达的是玩这个游戏赚不赚钱能赚多少钱我自己的测试结果
    和怎么玩的方法
    押镖有被劫走的可能但也可以不被劫走这属于个人经验了不一定要在群里说出来是不是

是人就看的出来在宣传卖云手机

已抛锚 成长值: 1200

擦汗

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

成长值: 4495

擦汗
    7 天前

mjm466 发表于 2018-9-8 11:08
    云手机和模拟器各有各的好模拟器适合工作室用前期直接投入电脑成本大有方法不封的话一样玩
    ...

云手机就是模拟器