热点推荐

查看393 回复6 收起左侧

手游工作室是电脑好还是手机好 如何控制多个手机

开心
    7 天前

发表于 7 天前  显示全部楼层 阅读模式
    10联盟币
    本人优势是  独立在一个运营商农村的支局工作  电和房子还有网络不花钱   目前就自己一个人 主要工作是看着机房别停电  时间自由 终上所述  想干个工作室赚点零花钱  目前i5的电脑有3个  可以小投入  准备干手游工作室 不知道投电脑E5的  还是上 手机好       手机卡每个月免费的有100张运营商有任务每个月都得自己花钱买卡    身份证手里也有     零基础零起步   求大神指点

您好您暂时不能浏览帖子的全部内容请 登录  没有帐号 立即注册QQ登录

成长值: 2225

难过

发表于 7 天前  显示全部楼层
    NBE微信公众平台
    电脑 和 手机 各有利弊 电脑成本稍低脚本好找 但是防封不好做手机成本稍高脚本不多且多为内部但是防封好做 另外一提做手机工作室 建议有一定网络布局基础
    开心
    7 天前

楼主 发表于 5 天前  显示全部楼层
    NBE微信公众平台
    可以交个朋友吗  留个联系方式  我wx a81393399      

难过

发表于 4 天前  显示全部楼层
    还是你加我Q吧 940941223
    开心
    7 天前

楼主 发表于 昨天 10:49  显示全部楼层
    玖玖捌 发表于 2019-4-29 21:02
    还是你加我Q吧 940941223

有验证  问题一  s   

难过

发表于 昨天 10:59  显示全部楼层
    a81393399 发表于 2019-5-2 10:49
    有验证  问题一  s

随便填写就好了乱设置的
    开心
    7 天前

楼主 发表于 昨天 11:01  显示全部楼层
    玖玖捌 发表于 2019-5-2 10:59
    随便填写就好了乱设置的

已经添加  滑头滑脑