热点推荐

查看2696 回复73 收起左侧

[交流] 浅谈下做搬砖工作室的感悟和对16台-128台dnf工作室的未来前景的看法

开心

NBE微信公众平台
    我本来是职业币商,做线下交易群的那种,说句自恋的话,说不定看到这帖子的个别人还找我出过币哈哈。2016年-2017年是我的巅峰,那时候多开兴起,卖币的人越来越多,而且每单1000元以上的还比较多,大家知道线下交易肯定比例没平台好,很多人图方便嘛,因为到账快,所以我的利润还行,每天能收5万以上。那时候时不时的我客户问我为什么不搞多开工作室,我当时收币忙的焦头烂额,工作室4个人每天中午12点忙的晚上2点,很辛苦,也没往那方面想,温室效应嘛大家都懂的,我觉得我每天能赚个几千块钱,哪有空搞这个。后面到了18年6月的时候,因为我一个现实朋友开始搞了,被他影响我才进场,已经算晚期入场了,所以肉算是没吃到,只能算喝了点汤。
      18年6月,我把收币的工作室给自己的发小管理,后来发小也去搞搬砖工作室了就教给我发小的朋友管理,现在收币的业务濒临倒闭,有一部分原因是因为人。但是也不能怪他们,他们不可能像我一样收币的同时收材料,收卷子,卡着点出币时间利润最大化,由于变数太多了,所以币商这个行业注定了必须本人亲自操作才能做好。还有一个大原因,就是今年的行情不知道倒闭了多少小型工作室,我收币工作室的流水下降也是情理之中。
      也是18年6月,我一口气买了96台机子,也就是6组16开,我当时全买了机箱,为了好看,劝大家装机的时候不要在乎这些表面的花里胡哨的东西,机箱太占位置了,而且有机箱走线难度很大,大家装机不要带机箱,直接搞架子,放木板就行,能省一大半的空间,而且走线也好走。当时有点膨胀,觉得要做就做大点,一口吃成个大胖子,所以一口气招了10个人,2班倒起号,当时账号贵,40一头,每个人一个月能起一组号都亏不了,想象很美好。结果是,从7月起到9月,什么办法都想了,改pidvid,改键位,改时区,单机单ip,通通没用,一组完整的号都没起起来,都是些零零散散的,有的完整的起起来了,放着没卖就被追封了。也就是说,3个月,10个人的工资加杂费,亏了十几万。10月的时候,账号已经掉价掉到20多一头了,我觉得就算顺利的情况下也很不是暴利了,就不想起号了,员工全撤掉了。这也许是我做的最好的一个决定吧,我不知道现在的起号工作室咋生存的,虽然从17年11之后,起号难度降低很多,但是起号实在是太麻烦了,首先从源头上说,买qq,换绑,建角色,任务同步经验同步,一组号制裁了一个其他都要等之类,太恶心了,起完了还要卖,起号必须单机单IP。

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ登录
    开心

NBE微信公众平台
    最重要的还是人,起号需要人,人不好管理,17年7-9月,我不知道别的工作室起号是怎么开工资的,你开活工资,比如55分,或者64分,那几个月的行情,号都起不起来,谈什么分钱呢,你要是开死工资,下面的人天天偷懒敷衍你。人一旦懒了之后就很难改过来,所以9月底就把那批人都辞了,换人。
      既然不起号,就得搬砖,手动搬还是脚本搬呢。手动搬也封的厉害,那我还不如上脚本。因为干币商起家的,所以消息灵通,不吹不黑,dnf有什么风吹草动当币商的是第一个知道的,因为接触的人多,有当职业骗子的,工作室的,个人一台电脑无脑格蓝迪的,囤货的,职业飞行员之类的什么人都有。17年6月初我就知道双头硬件脚本这种东西了,当时不敢尝试,不懂行嘛,还有一个原因是卖的太贵了,每个电脑一套,就是一个硬件加一个月卡,那时候硬件普遍100左右,月卡普遍150以上,还有就是看见这东西觉得云里雾里,所以也没敢当第一批吃螃蟹的人,一直到9月底我才下定决心上脚本,在我精挑细选过一下买了100套,我量大,加上当时价格也下来了。一套也才100多点。之后就2个人白夜班交替帮我看机子,从9月底一直稳到了元旦,中途基本上就封了个别号,可以忽略不计,那批封的很厉害,基本上赶尽杀绝,不过无所谓,账号钱早就搬回来了。然后又马上上一批白号,结果上了之后刷了1天,又全死了,一个星期之后连死2批号,挺绝望的当时,于是直接放假过年。年后2月3月,白号不稳,反而5天号里面放点点券就稳,挺奇葩的。在后来硬件组队脚本出来了,一直稳到现在,算下来小赚吧,加上我还倒腾点硬件倒腾点卡密。    下面说一下对未来的看法吧
    开心

NBE微信公众平台
    上面说了,我不谈起号,起号能力我有,但是没那个精力,所以我只说搬砖。有时候看贴吧那么多就算手动号死完了也瞧不起用脚本的和卖脚本的,我很疑惑,后来想通了,太多人只管利润,不管售后,卖出去了就不管别人了,其实现在的硬件脚本,没用过的人你不远程他,他怎么会呢。这是其一。其次,吹牛b的太多,动不动作者带队,内部,200台转内,稳定4个月0制裁,吹得最凶最夸张的往往是最小的不知道是几手的小代理。他们让别人满怀希望,用起来了回本了还好,刚上机就遇到大检查了死号了别人也就万念俱灰。这影响了整个脚本界的口碑。再其次,很多工作室装机的最初理想就是冲着多开录制器去的,你很难让他转变观念。 到底是录制器好,还是脚本好,我想历史已经给出了答案。同步录制器我觉得已经退出了历史的舞台,关于这点,欢迎辩论
    开心

下面给大家仔细的算下账,用数字说话。
      用一组16开为例。投资
      脚本钱:目前的脚本,月卡不会超过100.硬件不会超过30.因为硬件只需要买一次,所以硬件暂时不计算在内。100*16=1600
      账号:每台2个账号,每个账号12头,每头17元算。16*2*12*17=6528
      损耗:黑钻,黄金牌,手机卡,免修,电费之类的,算1300元。
      合计:9428
      月收入的话,现在一个角色就算1.2元。1.2*24*16*30=13824
    自己码的,还有很多干货,为什么没人回复,有点写不下去了

更新呀,怕回复打断排版  发表于 2019-7-18 20:44
    开心

好,如果算上运气极度不好的情况下,因为一个月不可能封3批号,因为封一批号你肯定不敢马上继续上了,排除我元月份那种搬红了眼的情况。所以一个月封了2批号是极限,2批号的话成本再加上大概7000元,也就是一个月损失16500元左右。这是往大了算的,实际操作起来的话,你不可能说你上机第2天就封号的,因为脚本检测的是你的行为,我理解中的硬件脚本,数据上我觉得他检测不出来异常。都是查的3天或者7天,往大了算半月之内的数据。因为工作室账号和玩家号区别挺大的,我们就算2批号加起来实际只搬了10天就都封完了,10天能回本1.2*24*16*10=5530元。因为脚本一般都是封5天,封3年的很少很少,充钱解封5天号成本50元和卖掉5天号能收回50元直接相抵,所以,直接没算在里面。其实你有渠道的话,90级的5天号每头能卖十几元。一组16开,极限状态下是亏11000元左右,这是官方丧尽天良的状态下,当然很少有这样的状态。
    开心

理想状态下的利润,丧尽天良状态下的亏损已经说了,讲道理说的话,理想状态比丧尽天良状态要多。当然最多的肯定是一般状态,就比如前几天7月16这波小封号,100个号封你十几个号,或者二十几个号的这种。像这种情况的话,胆小的就停机等了,胆大的继续搬。这种情况下,不会亏,但是赚的也不多。
    开心

从dnf的历史的数据来分析,都是上半年小稳几个月,下半年大稳几个月。比如17年下半年的二嫂,18年上半年的铁马。当然那是辅助,不能算脚本。硬件脚本的历史也才一年,如果说不是现在大数据比对,行为检测,官方真的拿硬件脚本没办法,伤害数据上没有任何问题,也没有读取任何内存,只不过无脑循环刷图罢了。我认识的比较大的工作室,500台左右在我的概念里算比较大的,超过千台的我不认识,都是玩脚本,没有敢玩辅助的,因为辅助一封就是三年,而且现在比对数据不要太简单,像二嫂那样无脑奔放,2台虚拟机一月刷十几万的机会太少了。
    开心

从dnf的历史的数据来分析,都是上半年小稳几个月,下半年大稳几个月。比如17年下半年的二嫂,18年上半年的铁马。当然那是辅助,不能算脚本。硬件脚本的历史也才一年,如果说不是现在大数据比对,行为检测,官方真的拿硬件脚本没办法,伤害数据上没有任何问题,也没有读取任何内存,只不过无脑循环刷图罢了。我认识的比较大的工作室,500台左右在我的概念里算比较大的,超过千台的我不认识,都是玩脚本,没有敢玩FZ的,因为FZ一封就是三年,而且现在比对数据不要太简单,像二嫂那样无脑奔放,2台虚拟机一月刷十几万的机会太少了。  因为币商干的久,网络好友很多。我也知道今年走了很多人,大多都是裤子亏光了走的,因为赚到钱了肯定不会走,18年入场的是最多的,分屏器硬生生的被这些人搞到了600一个都还缺货,真是应了那句话,屎都能吃涨价。我认识的一个大哥,三十多岁,从来没玩过这个游戏,去年扛着三十万进场,今年年初机子全卖了,基本可以算是0收入,加上工人工资,账号钱,亏的可不止三十万。好多小白,搞工作室居然连系统都不会装,驱动是什么都不知道。后来我就买了一批u盘,做成启动盘,搞了个w7的系统进去,50块钱一个都卖了好多个。你说这些人能赚到钱吗,当然是不能的,什么东西都不敢尝试,遇到麻烦了第一时间就是想着问别人,而不是自己动手解决。这些脱坑的人多了,所以现在dnf搬砖机器很便宜。基本上不超过400元就能拿下一台,当然这是你识货的前提下,如果你机器都不会装,只会购买整机,机器配件坏了也不会自己换,不能判断出哪个配件出了问题的话,是要浪费很多钱和精力的。所以中小型工作室想扩张,装机是必备技能。
    开心

从dnf的历史的数据来分析,都是上半年小稳几个月,下半年大稳几个月。比如17年下半年的二嫂,18年上半年的铁马。当然那是FZ,不能算脚本。硬件脚本的历史也才一年,如果说不是现在大数据比对,行为检测,官方真的拿硬件脚本没办法,伤害数据上没有任何问题,也没有读取任何内存,只不过无脑循环刷图罢了。我认识的比较大的工作室,500台左右在我的概念里算比较大的,超过千台的我不认识,都是玩脚本,没有敢玩FZ的,因为FZ一封就是三年,而且现在比对数据不要太简单,像二嫂那样无脑奔放,2台虚拟机一月刷十几万的机会太少了。
      因为币商干的久,网络好友很多。我也知道今年走了很多人,大多都是裤子亏光了走的,因为赚到钱了肯定不会走,18年入场的是最多的,分屏器硬生生的被这些人搞到了600一个都还缺货,真是应了那句话,屎都能吃涨价。我认识的一个大哥,三十多岁,从来没玩过这个游戏,去年扛着三十万进场,今年年初机子全卖了,基本可以算是0收入,加上工人工资,账号钱,亏的可不止三十万。好多小白,搞工作室居然连系统都不会装,驱动是什么都不知道。后来我就买了一批u盘,做成启动盘,搞了个w7的系统进去,50块钱一个都卖了好多个。你说这些人能赚到钱吗,当然是不能的,什么东西都不敢尝试,遇到麻烦了第一时间就是想着问别人,而不是自己动手解决。这些脱坑的人多了,所以现在dnf搬砖机器很便宜。基本上不超过400元就能拿下一台,当然这是你识货的前提下,如果你机器都不会装,只会购买整机,机器配件坏了也不会自己换,不能判断出哪个配件出了问题的话,是要浪费很多钱和精力的。所以中小型工作室想扩张,装机是必备技能。

DNF搬砖很少配主流的服务器高性能机器..都是淘汰机.  发表于 2019-7-19 06:52