热点推荐

查看3913 回复9 收起左侧

双网卡 怎么指定网卡 拨号

[复制链接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    2013-12-15 09:18
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2013-12-15 09:25:48  显示全部楼层 阅读模式
    8联盟币
    我电脑是双网卡  A网卡  拨号    B网卡做局域网监控  现在我必须先禁用 B网卡才能拨号   求怎么设置才能指定A网卡  直接拨号啊


    您好您暂时不能浏览帖子的全部内容请 登录  没有帐号 立即注册QQ登录

     成长值: 24780

  • TA的每日心情
    开心
    7 小时前
  • 签到天数: 1939 天

    [LV.Master]伴坛终老

    发表于 2013-12-15 13:22:04  显示全部楼层
    NBE微信公众平台
    用网关区分开来例如192.1681.1  192.168.1.2
  • TA的每日心情
    开心
    2015-3-1 14:42
  • 签到天数: 34 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2013-12-15 21:33:25  显示全部楼层
    NBE微信公众平台
    老A怎么什么都懂哈哈我快要倒闭啦
  • TA的每日心情
    奋斗
    2013-12-8 02:38
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2013-12-16 03:25:16  显示全部楼层
    宽带连接的属性里试下
    QQ图片20131216032319.jpg
  • TA的每日心情
    擦汗
    2013-12-15 09:18
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主 发表于 2013-12-18 08:44:32  显示全部楼层
    Assassin 发表于 2013-12-15 13:22
    用网关区分开来例如192.1681.1  192.168.1.2

    这样还是不能指定网卡  拨号啊     你那样的双路由的还可以  
  • TA的每日心情
    擦汗
    2013-12-15 09:18
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主 发表于 2013-12-18 08:47:13  显示全部楼层
    Assassin 发表于 2013-12-15 13:22
    用网关区分开来例如192.1681.1  192.168.1.2

    我的意思的  指定A网卡拨号   并不是指定A网卡走那个路由   网关只能的是连网以后起作用啊    拨号以前并不能指定 拨号连接这个程序走A网卡
  • TA的每日心情
    擦汗
    2013-12-15 09:18
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主 发表于 2013-12-18 08:48:03  显示全部楼层
    demon334 发表于 2013-12-16 03:25
    宽带连接的属性里试下

    这个也不行    我试过了
  • TA的每日心情
    擦汗
    2014-11-14 08:38
  • 签到天数: 256 天

    [LV.8]以坛为家I

    发表于 2013-12-18 16:54:04  显示全部楼层
    我来拿分 很简单的我当时也摸索了很久答案就是内网的网卡不需要设置网关 外网的卡喜欢设置网关就设置不习惯设置就2个都自动获取 就是说内网的网卡只需要填写从上到下的前2行
  • TA的每日心情
    开心
    2017-12-23 08:48
  • 签到天数: 7 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2016-8-14 19:40:52  显示全部楼层
    Assassin 发表于 2013-12-15 13:22
    用网关区分开来例如192.1681.1  192.168.1.2

    大神 求助 双网卡 一个ADSL拨号 一个局域网监控方案
  • TA的每日心情
    郁闷
    2017-6-15 06:31
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2017-8-15 11:52:11  显示全部楼层
    同求有人解决了吗
    您需要登录后才可以回帖 登录  立即注册

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表